Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Siler Industrial PoliquÍmica, S.A. de C.V., con domicilio en Sur 6 N° 48, Col. Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, México D.F., 08500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales.

Nombre y/o Razón Social completo
  Dirección
   Teléfono fijo y/o celular
    Correo electrónico
   RFC y/o CURP
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles.
Creencias religiosas
Preferencias sexuales
Origen racial o étnico
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a Dolores Campos Monterrosa, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sur 6 N° 48, Col. Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, México D.F., 08500, o bien, se comunique al teléfono 525557633465, o vía electrónica a avisodeprivacidad@siler.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica avisodeprivacidad@siler.com.mx.
Importante. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.siler.com.mx/protecciondedatospersonales
Fecha de última actualización 06/01/2014
Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Industrias Enhmar, S.A. de C.V., con domicilio en Sur 6 N° 48, Col. Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, México D.F., 08500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales.

Nombre y/o Razón Social completo
Dirección
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
RFC y/o CURP
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles.
Creencias religiosas
Preferencias sexuales
Origen racial o étnico
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a Dolores Campos Monterrosa, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sur 6 N° 48, Col. Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, México D.F., 08500, o bien, se comunique al teléfono 525557633465, o vía electrónica a avisodeprivacidad@siler.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica avisodeprivacidad@siler.com.mx.
Importante. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.siler.com.mx/protecciondedatospersonales
Fecha de última actualización 06/01/2014
Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

 

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Pegamentos Especializados, S.A. de C.V., con domicilio en Sur 6 N° 48, Col. Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, México D.F., 08500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales.

Nombre y/o Razón Social completo
Dirección
  Teléfono fijo y/o celular
   Correo electrónico
  RFC y/o CURP
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles.
Creencias religiosas
Preferencias sexuales
Origen racial o étnico
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a Dolores Campos Monterrosa, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Sur 6 N° 48, Col. Agrícola Oriental, Delegación Iztacalco, México D.F., 08500, o bien, se comunique al teléfono 525557633465, o vía electrónica a avisodeprivacidad@siler.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica avisodeprivacidad@siler.com.mx.
Importante. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.siler.com.mx/protecciondedatospersonales
Fecha de última actualización 06/01/2014
Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

regresar a inicio